Поиск
по сайту
+

Категория "L"

Материалы для мягкой мебели фабрики D’Line Style из Категории "L":

Натуральная кожа "MADRAS".

Коллекция «Мадрас» используется для перетяжки и декорирования мебели. Ее отличительной особенностью является среднезернистое тиснение с пигментированным покрытием.
Сама по себе кожа имеет высокую степень износостойкости и прочная на разрыв. Коллекция кожи «Мадрас» поможет вам создать уникальные в своем роде предметы интерьера.
Производства Италии. Толщина 1 мм.

BEIGE KREM 10_2 BEIGE-KELATO SAHARA GOLD-BEIGE
BEIGE KREM 10_2 BEIGE-KELATO SAHARA GOLD-BEIGE
           
WHITE-PERLATO VINO WHISKY KASHTAN T-1 BIANCO
 WHITE-PERLATO VINO  WHISKY   KASHTAN T-1  BIANCO 
           
 5588  94  191
5588 94 191

 

Натуральная кожа "PALERMO".

Прочность на разрыв: >20. Прочность на изгиб: > 50000 циклов.

Palermo-col_-GREY 037
Palermo GREY 037

 

Натуральная кожа "SICILIA".

Коллекция Sicilia - тип кожи лицевая. Данный дизайн кожи, создан с эффектом лёгкой потёртости, которая создается механическим путем. Имеет двухслойный прокрас, где верхний слой прокраса, менее закреплен, чем нижний. Для создания эффекта состаренности, во время эксплуатации (в местах интенсивного трения). В момент эксплуатации готовой мебели в этой коже, на местах интенсивного трения, появляется потёртость кожи, что вполне допустимо, и является эффектом состаренной мебели. Требует специального ухода.

Sicilia 2021
Sicilia 2021

 

Натуральная кожа "Classic Veneto".

В коллекции «CLASSIC Veneto» представлена кожа c корректированной лицевой поверхностью, имеющая толщину в стандартной точке 0,9-1,1 мм.
Такая кожа по праву считается самой востребованной среди покупателей кожаной мебели благодаря своим практичным физико-механическим качествам, доступной стоимости и неприхотливостью в уходе. Прочность на разрыв: >20. Прочность на изгиб: >50000 циклов. Производства Италии.

Cottonseed 118 NUOVA Bianco 085 NUOVA Ivory 020 NUOVA NERO
Cottonseed 118 NUOVA Bianco 085 NUOVA Ivory 020 NUOVA NERO

 

 Натуральная кожа "Classic Veneto kelato".

Представленый вид кожи имеет 2 цветный оттенок - плавно-преходящий от светлого к темному. ТЕСТ МАРТИНДЕЙЛА – более 55 000 циклов истирания. Предназначена для обивки диванов, кроватей, кресел и другой мягкой мебели.

Sandal wood 5206
Sandal wood 5206

 

Натуральная кожа "TOP kelato Veneto".

Данная кожа в основном, представлена в тиснениях типа МАDRАS. Этот вид тиснения широко используется во всем мире, но предпочтителен главным образом для обивки офисной мебели.
Имеет двухцветный оттенок - переход от светлого к темному. Покрыта лаком, который одновременно придает коже глянцевый оттенок и защищает ее от повреждений. Толщина 1 мм. Кожа Производства Италии.

Kelato BEIGE NUOVA BEIGE gold NUOVA # 2011 NUOVA BRANDY # 2008 # 2009 NUOVA
Kelato BEIGE NUOVA BEIGE gold NUOVA # 2011 NUOVA BRANDY # 2008 # 2009 NUOVA

 

Натуральная кожа "TOP perlato".

WHITE NUOVA
WHITE NUOVA

 

Написать отзыв
Еще по теме:
Материалы для мягкой мебели фабрики D’Line Style из Категории "D":  Ткань "PEPE ". Ткань из полиэстеровых волокон(Шенилл). Использование таких волокон гарантирует прочность, а также позволяет легко содержать ткани в ч...
Материалы для мягкой мебели фабрики D’Line Style из Категории "EL": Ткань "FIORE JAPAN". Fiore Japan - это коллекция натуральных тканей жаккард в цветочно-растительный принт. Ткани Japan Collection имеют высокие технологич...
Материалы для мягкой мебели фабрики D’Line Style из Категории "С": Ткань "VERSUS". 02-KU...
Материалы для мягкой мебели фабрики D’Line Style из Категории "B": Ткань"Lux". Микро-рогожка Lux - прочная, устойчивая к повреждениям ткань. Состав: Полиэстер 100%. Износостойкость по тесту Martindale: 28 000 циклов. Плотн...