Поиск
по сайту
+

Категория "SL"

Интернет-магазин Альтима

Материалы для мягкой мебели фабрики D’Line Style из Категории "SL":

Натуральная кожа "MODENA".

ICE
ICE

 

Натуральная кожа "BUDEROS".

Кожа BUDEROS - лицевая, полуанилиновая, с толщиной 1,5-1,8 мм. Кожа имеет приятные тактильные ощущения. Классическая цветовая гамма подойдет как для жилых помещений, так и коммерческих.
Buderus - мягкая, утолщенная кожа с превосходными качествами для длительной эксплуатации. Уход за мягкой мебелью в коже «BUDERUS» ограничивается обработкой пылесосом с мягкой щёткой.
Производства Италии.

6811 6815 6860
6811 6815 6860

 

Натуральная кожа "PISTA".

«PISTA» - лицевая кожа, имеющая уплотнённый, умеренно глянцевый слой, восковое покрытие и отличные характеристики прочности и эластичности.
Благодаря минимальной обработке при производстве, эта кожа сохраняет следы жизни животного, что подчёркивает натуральность материала и придает мебели особый шарм и индивидуальность.
Отличительной особенностью данной коллекции является патина, образующаяся при натяжении кожи во время эксплуатации. Этот эффект проявляется в виде паутинообразной сеточки на покрывном слое. Он создаётся за счёт пропитки натуральными восковыми составами и ни в коем случае не является дефектом, а также не влияет на физико-механические параметры кожи.

SAND MARRONE Chocolate
SAND MARRONE Chocolate

 

Натуральная кожа "LENA".

Мебельные кожи данной коллекции - лицевые кожи с небольшой корректировкой, имеющие толщину в стандартной точке 0.9-1.1 мм. Кожа мягкая и приятная при тактильном контакте. Позволяет работать с теми моделями мягкой мебели, где используются сборки. При эксплуатации - довольно стойкая, благодаря защитному специальному финиш-покрытию.

2547 BLACK 3322
2547 BLACK 3322

 

Натуральная кожа "BUTTERO".

Мебельная кожа наивысшей категории, без подшлифовки лицевой поверхности. При выделке кожи сохранены небольшие отметины, прожилки в структуре.
Этот индивидуальный рисунок - не брак, и не дефект. Он выгодно подчеркивает естественность, натуральность изделия - эти «особенности» едва заметны.
Кожа мягкая и гладкая с приятным блеском. Покрытие кожи анилиновое. Толщина 1.0-1.1 мм.

ROSSO BROWN CREME
 ROSSO BROWN   CREME

 

Натуральная кожа "TOSCANA".

Качественный натуральный материал Toskana для обивки мягкой мебели. Имеет матовую поверхность и мелкозернистую структуру кожи. Производство: Италия. Толщина: 1 мм.

Bianco-Bianco Wenge-kelato
Bianco-Bianco Wenge-kelato

 

Натуральная кожа "LUX".

Кожа высшего качества LUX - мягкая, эластичная, окрашена в различные цвета. Натуральная кожа - это долговечный и качественный материал. Обивка мебели из натуральной кожи приятная на ощупь и имеет своеобразный запах. Кожа обладает свойством приспосабливаться к условиям окружающей среды: на кожаной мебели прохладно в жаркую погоду и тепло - в холодную.

Emilia # 2018 Emilia # 2007
Emilia # 2018 Emilia # 2007

 

Натуральная кожа "CALIFORNIA".

Натуральная итальянская кожа California имеет естественный верхний вид, за счет минимальной обработки материала. Это и позволяет использовать данный артикула для производства более дорогой, изысканной мебели.

A-1
A-1

 

Натуральная кожа "MARMO".

Натуральная кожа с натуральной лицевой поверхностью. Она очень мягкая на ощупь, имеет как бы прозрачную, мягко светящуюся окраску. Кожа с восковым покрытием, то есть в состав краски входит природный воск, а также используется технология искусственного старения.Толщина: 1.0 - 1.1 мм.

PERLA
PERLA

 

Написать отзыв
Еще по теме:
Цвета покрытия опор для мягкой мебели фабрики D’Line Style:  Цвета дерева, шпона:         Белый Я...
Цвета покрытия опор для мягкой мебели фабрики D’Line Style:  Цвета окрашенной фанеры:
Цвета покрытия опор для мягкой мебели фабрики D’Line Style:  Цвета стекла:
Цвета покрытия опор для мягкой мебели фабрики D’Line Style:  Цвета окрашенной стали:
Цвета покрытия опор для мягкой мебели фабрики D’Line Style:  Цвета окрашенной стали:
Цвета покрытия опор для мягкой мебели фабрики D’Line Style:  Цвета окрашенного дерева: