Поиск
по сайту
+

Вся мебельСтатьиКресла и стулья для офисаРазница между обычным и ортопедическим креслом

Разница между обычным и ортопедическим креслом

Интернет-магазин Альтима

Ортопедическое кресло для работы за компьютером

Разница между обычным и ортопедическим кресломДля пользователей, которые много времени проводят за компьютером, ортопедическое кресло является настоящей находкой. Длительное сидение в неправильном положении может стать причиной головных болей, рези в глазах, усталости и нервозности. А в длительной перспективе могут развиться хронические заболевания: остеохондроз, сколиоз, близорукость, геморрой, варикоз. Ортопедическое кресло – это уникальное изобретение, которое внешне напоминает обычное кресло. Однако, при более близком знакомстве с моделью, отличия сразу становятся заметны. Сидеть на таком сидении настоящее наслаждение, вы забудете про усталость, боли в спине и шее. В перерывах между работой вы можете немного отдохнуть, откинувшись на спинку кресла.

Очень важно позаботиться о приобретении подходящей мебели для ребенка. Неокрепшая детская спина особенно склонна к развитию различных заболеваний позвоночника. Ортопедическое кресло для школьника является единственным решением проблемы правильной осанки. Такие изделия практически не отличаются от моделей для взрослых. Наличие разнообразных механизмов и регулировок также позволяет произвести индивидуальные настройки. В зонах с большой нагрузкой предусмотрены поддерживающие элементы. Детские ортопедические кресла могут выдерживать нагрузки до 80 кг, что определяет их продолжительный срок службы. Кресло фактически выступает тренажером для спинных мышц. Его уникальная конструкция обеспечивает поддержку, фиксацию и вытяжение позвоночника. На таком сидении удобно делать уроки, рисовать или смотреть телевизор.

Отличия ортопедических кресел от обычных моделей:

  • Высокий клинический эффект. Изобретение имеет отличные профилактические свойства. Известно, что любое заболевание легче предупредить, нежели лечить. В разработке изделий принимают участия профессиональные медики, берется во внимание многолетний медицинский опыт. Также на стадии разработки производятся определение аналитические исследования и эксперименты. Конечный продукт позволяет улучшить общее состояние здоровья пользователя. Сидение на таком изделии поистине очень комфортное.
  • Уникальная эргономичная конструкция моделей идеально повторяет анатомически правильные особенности человеческого тела. Поддерживать правильность осанки очень просто даже без самоконтроля.Детское ортопедическое кресло Конструкцию можно назвать интелектуальной – сидение и спинка изделия поддерживает естественное удобное положение человеческого тела. Нагрузка на все части тела равномерно распределяются, исключая перегрузку позвоночника.
  • Экологичность материалов и комплектующих является важной составляющей понятия ортопедического кресла. Благодаря этому, изделие является абсолютно безопасным для взрослых и детей.
  • Прочность и практичность напрямую связаны с качеством используемых материалов и комплектующих. Несмотря на достаточно высокую цену изделия, такая покупка является действительно выгодной. Это отличная инвестиция в ваше здоровья, которая непременно окупится вашей бодростью и прекрасным самочувствием.
  • Уникальный дизайн выступает фишкой каждой отдельной модели. Кресла преимущественно не похожи друг на другу, они имеют неповторимый стиль. Это придает изделию особый шарм и делает его изюминкой любого помещения. Такой яркий акцент интерьера качественно подчеркнет ваш отменный вкус.
  • Системы поддержки и коррекции различных отделов позвоночника позволяют поддерживать правильную осанку. В правильном положении грудная клетка сидящего раскрывается, что обеспечивает достаточным количеством кислорода внутренние органы. Головной мозг, сердце и легкие имеют возможность нормально функционировать. Благодаря системе снижения нагрузки на позвоночник, он надежно защищен от статических микротравм, а межпозвоночные диски не подвергаются травматической загруженности. За счет наличия таких систем, фигура корректируется, а осанка совершенствуется.
Написать отзыв