Поиск
по сайту
+

Вся мебельСтатьиКресла и стулья для офисаКак выбрать конференц-кресла для переговорной комнаты?

Как выбрать конференц-кресла для переговорной комнаты?

Интернет-магазин Альтима

Конференционное кресло в интерьере офисных помещений

Конференц-кресла для переговорной комнатыКонференционные кресла являются своеобразной визитной карточкой компании. Это современные предметы мебели, выполненные из износостойких обивочных материалов, с удобной спинкой и сиденьем, с мягким и плотным наполнителем, качественными креплениями и надежными опорами. Конференц-кресла являются видом офисных кресел с особой конструкцией. Такая мебель имеет узкий круг использования, её применяют преимущественно для оборудования переговорных комнат. Стоит отметить, что наличие зала переговоров в некой степени отражает статус компании. В свою очередь, зал с современной мебелью и оборудованием, произведет положительное впечатление на деловых партнеров. Сотрудникам также будет приятно работать в помещении, оборудованном современной мебелью. В таком случае, вы можете быть уверены в положительном исходе деловых переговоров, совещаний или собрания акционеров компании. Участник встречи, который будет сидеть в удобном кресле и не будет ощущать дискомфорта, сможет полностью сосредоточиться на работе.

Кроме того, конференц-кресла повсеместно используются для оборудования других офисных помещений. В приемных и залах ожидания такие кресла могут предназначаться для посетителей. Чаще всего это представительские модели, богатая отделка которых позволит посетителям сложить положительное впечатление о компании. Посетитель, приходя в офис, сознательно или подсознательно оценивает финансовую состоятельность компании. Изысканная мебель с дорогой обивкой может существенно повысить кредит доверия ваших клиентов и деловых партнеров. В конференц-зале такие кресла являются обязательным статусным элементом интерьера. Такая мебель является более мобильной, чем многоместные модели. Кресло с широкой спинкой и сиденьем, удобными подлокотниками, устойчивой опорой – идеальное решение для переговорных и конференционных залов, а также приемных.

Критерии выбора конференц-кресел

  • Конференц-кресла на полозьяхМодельный ряд каждого кресла является достаточно широким. Конференц-кресла обычно имеют аналоги среди кресел руководителей, которые могут оснащаться спинкой средней или большой высоты. Такой подход позволяет оформить разные помещения в офисе согласно корпоративному стилю.
  • Удобство мебели для конференц-залов является немаловажным критерием. Только комфортная мебель позволит участнику продолжительного совещания сохранять концентрацию внимания. При этом сотрудники и деловые партнеры будут активно поддерживать нить разговора, генерировать свежие идеи, искать решения проблемных ситуаций и четко понимать рекомендации и указания.
  • Конструкция кресел для конференц-залов. Такая мебель должна иметь прочную и обязательно устойчивую конструкцию. Каркас может быть выполнен из натуральной древесины либо хромированного металла.Чаще всего модели оснащены полозьями, которые обеспечивают максимальную устойчивость. Подлокотники позволяют пользователю чувствовать себя еще более комфортно. Обычно подлокотники обиты кожаными накладками, цвет которых идентичен цвету сиденья и спинки.
  • Материал обивки. Представительные кресла для солидных компаний имеют обивку из натуральной кожи. Также популярными обивками выступают искусственная кожа, велюр, синтетические ткани повышенной комфортности. Самыми практичными цветами являются черный, темно-коричневый и темно-серый. В этих цветах обычно выполняются и кресла для руководителей. В таком случае будет выдерживаться единая цветовая гамма элементов офисного интерьера.
  • Дополнительные элементы. Для деловых встреч, семинаров и конференций отличным решением выступают кресла с пюпитром. Небольшой столик позволит разместить записную книгу и с комфортом производить записи. Такой дополнительный элемент актуален только в случае отсутствия большого стола для переговоров.
Написать отзыв