Поиск
по сайту
+

Вся мебельСтатьиКресла и стулья для офисаКонференц-кресла: на ножках или на полозьях?

Конференц-кресла: на ножках или на полозьях?

Интернет-магазин Альтима

Характеристики современных конференционных кресел

Конференц-кресло на полозьяхВ солидных компаниях непременно присутствует отдельное помещение для совещаний и важных переговоров. От грамотного оборудования переговорной залы во многом зависит продуктивность заседаний, которые там проводятся. Удобная офисная мебель способствует положительному результату переговоров. Очень важно правильно подобрать стол и кресла. Конференц стулья предназначены для оборудования конференц-залов и переговорных комнат. В таких креслах каркасные элементы имеют меньший диаметр, нежели несущая конструкция в обычных рабочих моделях. Кроме того, в моделях, предназначенных для оборудования конференционных залов, часто можно встретить специальные приспособления. Например, пюпитр, который представляет собой небольшой столик, используемый для письма.

Конференционные кресла чаще всего имеют монолитный каркас, что обеспечивает их устойчивость и долговечность. Такие модели могут отличаться конструкцией. Кресла для посетителей и для конференц-залов могут выполняться на ножках или на полозьях. Обивка чаще всего изготавливается из натуральной кожи, однако возможно использование искусственной кожи или ткани. Последнее время популярность приобрели модели с сетчатой обивкой. Это перфорированная обивка кресла, что позволяет коже пользователя дышать. Реже можно встретить изделия, которые полностью выполнены из сетчатого материала.

Особенности конференц-кресел на ножках и на полозьях

Конференц-кресло на ножкахСтулья на ножках могут иметь каркас из натуральной древесины или металла. Обычно такие модели имеют достаточно простой дизайн. Стоит отметить, что изделия с каркасом из дерева имеют более высокую цену. Модели на ножках являются удобными в использовании, они выступают залогом высокой продуктивности участников собрания или переговоров. Такие предметы мебели универсальные, они отлично впишутся в любой интерьер. Такая мебель является легкой, что позволяет перемещать её по залу без особых усилий. Также стоит отметить прочность изделий, что обеспечивает безопасность пользователя и не сковывает его движений.

Кресла на полозьях имеют много общих характеристик с креслами руководителя. Отличием выступает только основа, которая в данном случае представлена полозьями. Такая офисная мебель обычно выполняется из качественных материалов. Для обивки чаще всего используется натуральная кожа темных цветов. Такая расцветка является достаточно практичной, что выступает отличным вариантом для офисной мебели. Полозья могут выполняться из дерева или металла. Модели на полозьях являются незаменимыми на долгих собраниях, в которых участвует большое количество людей. Кресла являются удобными, устойчивыми и функциональными. Выглядят такие предметы мебели достаточно презентабельно. Помещение, оборудованное стульями на полозьях, выглядит очень солидно и элегантно.

Вцелом, разница между креслами на полозьях и на ножках состоит только в их дизайне. Оба варианта являются устойчивыми и безопасными в использовании. Прочие характеристики во многом зависят от производителя, от используемых материалов и других факторов.

Написать отзыв